The Greatest Showman Cast - Never Enough (Claudia Emmanuela Santoso)| Voice of Germany 2019 | Blinds

Share
HTML-code

Comments • 55 783

  • The Voice Indonesia
    The Voice Indonesia  1 months back

    Helo Claudia!
    Salam dari Indonesia ... We proud of you!

    • Graziella Tampani
      Graziella Tampani  2 hours back

      Super claudia

    • Adakah Orang
      Adakah Orang  5 hours back

      Hi claudia im so proud congrats to next the voice germany 😘🙏

    • Reza rizaldy
      Reza rizaldy  22 hours back

      The Voice Indonesia judul lagu di menit akhir apa min?

    • Eri Virtaradi
      Eri Virtaradi  22 hours back

      Ap artinya bahasa jurinya ya..

    • om krepos
      om krepos  23 hours back

      miminnya the voice indonesia pokok e mantul 👍🏻

  • kemayu ash
    kemayu ash  7 minutes back

    Dan saya pun tak pernah bosan nonton ini lagi dan lagi 😘

    • gareng uye
      gareng uye  12 minutes back

      top markotop

      • Cindy Harwindi Chrismonita
        Cindy Harwindi Chrismonita  23 minutes back

        🤗

        • Black Rose
          Black Rose  26 minutes back

          Proud u girl

          • Anna Calago
            Anna Calago  27 minutes back

            She's amazing 😱 hi claudia 😍 from philippines

            • Sapujagad
              Sapujagad  38 minutes back

              Audi, mungkin kamu bisa pertimbangkan lagu jerman lawas, judulnya DU oleh Peter Maffay

              • Luna Montan
                Luna Montan  39 minutes back

                Ähhm, ich kann mir echt nichts aus Singen machen... Aber superschön!!! -Aber Heulen?

                • Kori Faisal
                  Kori Faisal  53 minutes back

                  Saat indonesia lagi mabuk agama, masih ada yg mencoba memperbaiki tapi apalah daya.

                  • Juli Katze
                    Juli Katze  1 hours back

                    Alle Leute die dieser unglaublichen Stimme ❤️ einen Daumen nach unten gegeben haben: Ihr habt echt kein Herz! 😢

                    • luthfan mageda
                      luthfan mageda  1 hours back

                      Keren

                      • Juli Katze
                        Juli Katze  1 hours back

                        Hilfe! 😍 Das ist sooo unglaublich schön! 💕💕 Ich hatte so dolle Gänsehaut. 🥺😭

                        • Vinz Bianconeri
                          Vinz Bianconeri  1 hours back

                          Ga ngerti apa yg juri bilang tp yakin mereka (juri) sangat memuji talent nya. Merinding sangat denger nyanyi dan comment juri nya

                          • Juli Katze
                            Juli Katze  1 hours back

                            Wow 😍😭 Ich musste so dolle heulen. 😭😍💕

                            • anak lanang
                              anak lanang  1 hours back

                              Aku gak tau dia ngomong apa pokoknya kalau dia ketawa aku juga ketawa

                              • Reza Jacob
                                Reza Jacob  1 hours back

                                Auto Download ,😊

                                • Reza Jacob
                                  Reza Jacob  1 hours back

                                  Auto Download ,😊

                                  • saputri indy
                                    saputri indy  2 hours back

                                    merinding coyy❤️

                                    • Joanne Eclarinal
                                      Joanne Eclarinal  2 hours back

                                      🥰🥰🥰

                                      • Rizky Kusnadi
                                        Rizky Kusnadi  2 hours back

                                        Bangga banget sama kamu Claudia dapat salam dri provinsi ku Bangka Belitung

                                        • Rizky Kusnadi
                                          Rizky Kusnadi  2 hours back

                                          Suka banget nontonnya berulang . lngsung download 😁

                                          • Arina Zahara
                                            Arina Zahara  2 hours back

                                            We proud of you Claudia 🥰

                                            • Surya Akbar
                                              Surya Akbar  2 hours back

                                              Ayo lahh Battle nyaa di upload!!

                                              • Sapto Yuwono
                                                Sapto Yuwono  3 hours back

                                                Gx bosen2 nntonnya...indonesia mn lg suaranya....

                                                • Irvandi M. Yusuf
                                                  Irvandi M. Yusuf  3 hours back

                                                  Claudi...

                                                  • Ikhsan Ramadhani
                                                    Ikhsan Ramadhani  3 hours back

                                                    Sumpah gue merinding denger suara nya kereennnnnnnnn abizzzzz

                                                    • MVTV
                                                      MVTV  4 hours back

                                                      Damn! She's so good ❤

                                                      Go Indonesia 🇲🇨 love from Philippines 🇵🇭

                                                      • Sahira Putri
                                                        Sahira Putri  4 hours back

                                                        Kok kebanyakan yg komen indonesia 😂

                                                        • NU S.D
                                                          NU S.D  4 hours back

                                                          bagusan maria idol,,

                                                          • Mixchelle Lin
                                                            Mixchelle Lin  4 hours back

                                                            INI kpn lgi Claudia tmpil battle nunggu" nih

                                                            • cheko maziz
                                                              cheko maziz  4 hours back

                                                              siapa yg di sni ikut sedih krena gk ngrti bahasanya pra kompetator😊😊😊

                                                              • Yusmar Lubis
                                                                Yusmar Lubis  4 hours back

                                                                Very very good
                                                                I from canada 🇨🇱

                                                                • sutat sakaki
                                                                  sutat sakaki  4 hours back

                                                                  ขนลุกเลยอ่าา

                                                                  • Satria Liverpool Minang

                                                                    Ada yg bisa mentranslate ga ? 🙏🏼

                                                                    • Jay
                                                                      Jay  4 hours back

                                                                      di indonesia dibuang.di jerman di mahkotakan

                                                                      • Ng Santosa
                                                                        Ng Santosa  2 hours back

                                                                        Duh. Dia kuliah di Jerman bro. Dulu juga ikut mamamia di indosiar

                                                                    • Melky Sirait
                                                                      Melky Sirait  5 hours back

                                                                      Bagus....
                                                                      Tapi saya lebih suka versi Maria Idol from Indonesian Idol...🙏🥂👍

                                                                      • Olivia Suryani -OSU-
                                                                        Olivia Suryani -OSU-  5 hours back

                                                                        Bangga banget Indonesia si parah 💕💕

                                                                        • Olivia Suryani -OSU-
                                                                          Olivia Suryani -OSU-  5 hours back

                                                                          Ka baim langsung kasih ip 11 pro dong 😂😂💕 , mangat claudiaaaa

                                                                          • Reza rizaldy
                                                                            Reza rizaldy  5 hours back

                                                                            Song?? Pas menit terakhir apa coba yang tau judulnya?

                                                                          • Adakah Orang
                                                                            Adakah Orang  5 hours back

                                                                            Hi claudia im so proud you congrats 😘🙏

                                                                            • soemin oo
                                                                              soemin oo  5 hours back

                                                                              👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

                                                                              • soemin oo
                                                                                soemin oo  5 hours back

                                                                                so good i like that

                                                                                • Markus Skn
                                                                                  Markus Skn  6 hours back

                                                                                  Saya yakin yg nonton pasti merinding.. gila ne suara. Sukses Claudia emanuelea...👍👍👍👍👍

                                                                                  • Kurvanee Lamdee
                                                                                    Kurvanee Lamdee  6 hours back

                                                                                    Please update Endlish subtitle

                                                                                    • Freddy Santoso
                                                                                      Freddy Santoso  6 hours back

                                                                                      kapan ya claudia battle nya nggak sabar nunggu nya

                                                                                      • Freddy Santoso
                                                                                        Freddy Santoso  6 hours back

                                                                                        Kok belum ada yang masukin terjemahan bahasa indonesia di video cara nya gimana sih? biar makin enak nonton nya nggak scroll terjemahan lagi hehehehe

                                                                                        • Gelora Islam
                                                                                          Gelora Islam  6 hours back

                                                                                          Harumkan Nama INDOENSIA wahai sang Srikandi...

                                                                                          • Renata kgs
                                                                                            Renata kgs  7 hours back

                                                                                            😍